An der heutigen Mitgliederversammlung wählten die anwesenden Mitglieder mit Michel Gygax (bisher) und Bianca Vescovi (neu) das neue Co-Präsidium.
WeiterlesenDie ProgWine GmbH importiert und handelt Wein.
WeiterlesenDie Bio-Schule am Thunersee bildet Lernende aus und bietet den Kund:innen ein grosses Pflanzensortiment für den naturnahen Garten an.
WeiterlesenDas erste Slow Food Lotto war restlos ausverkauft.
WeiterlesenDie älteste eigenständige Brauerei der Stadt Bern in der Reihe der Amici Slow Food Bern.
WeiterlesenBurgdorf im Wandel bündelt Kräfte, macht Projekte sichtbar und setzt um, was noch fehlt.
WeiterlesenHandcrafted by nature ist die Maxime von unserem neuen Amico.
WeiterlesenUnser neuer Amico hat sich der Weinproduktion verschrieben.
WeiterlesenDas Restaurant Bären Meikirch erhält die Slow Food Bern Auszeichnung 2022
WeiterlesenWir haben ein paar Tipps für Weihnachtsgeschenke. Garantiert gut, sauber und fair!
WeiterlesenRückblick auf das Amici-Treffen in der Pasta-Manufaktur Ingredienza.
WeiterlesenDer Gasthof Löwen in Bangerten erhält in der Kategorie Tradition die Auszeichnung Slow Food Bern 2022.
WeiterlesenOhni in Thun erhält in der Kategorie Innovation die Auszeichnung Slow Food Bern 2022.
WeiterlesenBern Unverpackt erhält in der Kategorie Innovation die Auszeichnung Slow Food Bern 2022.
WeiterlesenAm 12. November 2022 fand der zweite Giro Slow Food statt, der sich in vier Etappen auf und um den Eigerplatz drehte. Auch dieses Mal überzeugte der Giro mit einem vielfältigen Angebot an Genussmomenten und interessantem Hintergrundwissen.
Weiterlesen2000 m² Ackerfläche stehen weltweit jedem Menschen zur Verfügung. Der Weltacker bildet proportional ab, was auf dieser Fläche wachsen muss, um den Menschen zu ernähren und zu versorgen.
WeiterlesenIm Herbst gibt es neue Sensorik-Kurse. An drei Abenden erlernen die Teilnehmer:innen das sensorische Grundwissen.
WeiterlesenVerkauft die feinsten Schweizer Käsesorten aus traditionellen Dörfkäsereien
WeiterlesenHinweis auf einen spannenden Artikel im aktuellen BÄRN Magazin
WeiterlesenBackstage ist das Format, bei dem wir Händler:innen und Produzent:innen über die Schultern schauen. Den Start haben wir in Vechigen auf dem Spargelfeld gemacht.
Weiterlesen