Anmeldung offen für die neuen Sensorik-Kurse
Der Kurs Sensory Basics vermittelt in drei Kursabenden die Grundlagen, um Lebensmittel kompetent, exakt und in eigenen Worten zu erfassen und zu beschreiben. Dazu gehören ein Grundverständnis der sensorischen Wahrnehmung, Techniken der Verkostung, grundlegende Eigenschaften von Lebensmitteln und der Einfluss von Verarbeitungsprozessen. Die Teilnehmenden erwerben Werkzeuge, um ihre sensorische Kompetenz anschliessend erfolgreich weiter zu entwickeln.
Programm
Der Kurs ist in drei Teile aufgebaut, die je an einem Abend stattfinden.
Teil 1: Grundlagen der sensorischen Wahrnehmung
Teil 2: Techniken der sensorischen Wahrnehmung
Teil 3: Der Weg zum sensorischen Ausdruck
Rabatt für die Mitglieder von Slow Food Bern
Der Kurs kostet pro Person pro Abend CHF 95.00. Für Mitglieder von Slow Food Bern gibt es einen Rabatt von CHF 10.00 .
Ich möchte mehr erfahren, mich jetzt anmelden und mir meinen Platz sichern.