Anmeldung offen für die neuen Sensorik-Kurse

Der Kurs Sensory Basics vermittelt in drei Kursabenden die Grundlagen, um Lebensmittel kompetent, exakt und in eigenen Worten zu erfassen und zu beschreiben. Dazu gehören ein Grundverständnis der sensorischen Wahrnehmung, Techniken der Verkostung, grundlegende Eigenschaften von Lebensmitteln und der Einfluss von Verarbeitungsprozessen. Die Teilnehmenden erwerben Werkzeuge, um ihre sensorische Kompetenz anschliessend erfolgreich weiter zu entwickeln.

Programm

Der Kurs ist in drei Teile aufgebaut, die je an einem Abend stattfinden.

  • Teil 1: Grundlagen der sensorischen Wahrnehmung

  • Teil 2: Techniken der sensorischen Wahrnehmung

  • Teil 3: Der Weg zum sensorischen Ausdruck

Rabatt für die Mitglieder von Slow Food Bern

Der Kurs kostet pro Person pro Abend CHF 95.00. Für Mitglieder von Slow Food Bern gibt es einen Rabatt von CHF 10.00 .

Ich möchte mehr erfahren, mich jetzt anmelden und mir meinen Platz sichern.