Amici-Treffen bei Ingredienza

Das beliebte Netzwerk-Treffen der Amici Slow Food Bern fand bei Ingredienza in Bern statt. Rolf Thalheim produziert an der Güterstrasse feinste Teigwaren. Nach der Führung durch die Pasta-Manufaktur wurde beim Pasta-Znacht fleissig genetzwerkt.

Die Berner Pasta-Manufaktur Ingredienza stellt seit 30 Jahren mit handwerklicher Kompetenz und herausragender Qualität Pasta her. Die Produktionsstätte liegt mitten in der Stadt Bern. Sie steht für Tradition, Innovation, Frische und Qualität. Das vielfältige Pasta-Sortiment ist sorgfältig entwickelt und mit Leidenschaft produziert.

Saisonalität sowie Regionalität liegen dem Team von Ingredienza am Herzen. Deswegen werden in der Manufaktur ausschliesslich frische Zutaten verarbeitet und vorwiegend Bio Produkte von lokalen Landwirtschaftsbetrieben.

Nach der Führung durch die Manufaktur durften die Teilnehmenden beim Abendessen in der Manufaktur die exquisiten Produkte probieren. Jedes Produkt wurde begleitet von wissenswerten Informationen sowie Wirtebier und Heftig-Cider, die gleich nebenan hergestellt werden. Das gemütliche Zusammensein wurde von den Amici und den anwesenden Vorstandsmitgliedern von Slow Food Bern auch zum Netzwerken genutzt.

Visuelle Eindrücke vom Amici-Treffen

 
 

Mehr Informationen zu Amici Slow Food Bern und eine vollständige Liste mit unseren Amici.

 
 
AmiciBrigitte Marti2022, Amici