Neues Co-Präsidium für Slow Food Bern

Heute fand die Mitgliederversammlung von Slow Food Bern bei unserem Amico Bären Buchsi statt.

Im formellen Teil wurde der Jahresbericht und der Jahresrechnung 2022 genehmigt sowie das Jahresprogramm 2023 und Budget 2023 verabschiedet.

Mit grossem Dank wurde Pierre Dubler aus dem Co-Präsidium und Vorstand verabschiedet. Wir wünschen ihm für die Zukunft alles Gute.

An seiner Stelle übernimmt Bianca Vescovi das Co-Präsidium zusammen mit Michel Gygax.

Mit Sara De Giorgio konnte zudem eine kompetente und hochmotivierte Person neu für den Vorstand gewonnen werden.

 

Das neue Co-Präsidium von Slow Food Bern: Bianca Vescovi und Michel Gygax.

Sara De Giorgio nach ihrer Wahl in den Vorstand von Slow Food Bern.

 

Im Anschluss genossen die anwensenden Mitglieder von Slow Food Bern einen feinen Apéro, ein genussvolles Znacht und den inspirierenden Austausch mit den anderen Mitgliedern.

 
Als Vorspeise Salat im Bären Buchsi in Münchenbuchsee
Hauptgang an der Mitgliederversammlung von Slow Food Bern im Bären Buchsi
 

Das nächste Mal auch dabei sein?

Du möchtest auch Mitglied werden? Das kannst du hier machen.