Die Mundwerk Kulturbar kombiniert traditionell, regionale Gerichte mit Impulsen aus der Welt. Ergänzt wird Esssen und Trinken mit viel Kultur – Konzerten, Lesungen, Quizz nights aber auch traditionellen Spielen wie Tichu oder Jass.
WeiterlesenUnser Besuch bei Legu Vegu diente nicht nur dazu unseren Wissensdurst zu stillen und unsere Geschmacksnerven zu verwöhnen, sondern auch, um die Slow Food Bern Auszeichnung zu überreichen.
WeiterlesenSpannendes von der Mitgliederversammlung von Slow Food Schweiz
WeiterlesenAlle Informationen zur jährlichen Mitgliederversammlung von Slow Food Bern.
WeiterlesenFamilie Staub setzt neben Zuchtschweinen und Saatkartoffeln auch auf die Produktion von Polenta und Mehl aus alten, vergessenen Maissorten.
WeiterlesenSchnaps nach Grossvater’s Art. Gegen Foodwaste. Das ist unser neuer Amico.
WeiterlesenSo war das zweite Slow Food Lotto im Restaurant Eiger.
WeiterlesenWein, der die Welt besser macht. Das ist Delinat, unser neuer Amico.
WeiterlesenKöstlichkeiten nach sizilianischer Art in der Länggasse – das ist Sicula.
WeiterlesenZwei junge, einheimische Biobauern setzen im Berner Oberland auf naturnahe Tierhaltung, geschlossene Kreisläufe und regionale Wertschöpfung. Es entsteht feinster Käsegenuss.
WeiterlesenJedes Gericht sorgfältig mit saisonal und lokalen Produkten sowie einer Extraportion Liebe zubereitet.
WeiterlesenIm Restaurant Werkhof landen ausschliesslich lokale Produkte auf dem Teller und im Glas. Gekocht und getafelt wird im Liebefeld bei Köniz
Weiterlesen2018 eröffnet überzeugt der Specht mit seiner frischen, regionalen und & biologischen Küche.
WeiterlesenFrisch & nah – der Hofladen mitten auf dem Feld
WeiterlesenAm Samstag, 18. November 2023 fand die dritte Ausgabe des Giro Slow Food statt. Der kulinarische Rundgang führte in drei Etappen von der Lorraine in die Länggasse.
WeiterlesenBarbière – Brauerei und Quartiertreffpunkt im Breitsch in Bern.
WeiterlesenSchnouse, gniesse, käffele und Apfelfeinkost zu sich nehmen – dafür ist das Apfelgold stadtweit bekannt.
WeiterlesenDas diesjährige Amici-Treffen fand in der Brauerei Felsenau statt.
WeiterlesenHier können alle in direkten Kontakt treten mit Slow-Food-Produzent:innen.
WeiterlesenRegenerative Landwirtschaft als Schlüssel für gesunde Böden, gesunde Pflanzen und hochwertige Nahrungsmittel für gesunde Menschen.
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