Léonie Burgherr in den Vorstand gewählt
Das langjährige Mitglied von Slow Food verstärkt neu den Vorstand von Slow Food Bern. Aus dem Vorstand verabschiedet und verdankt wurden Jasmin Vonlanthen und Yves Bossert. Die Mitgliederversammlung fand im Bären Buchsi statt.
Das neue Vorstandsmitglied Léonie Burgherr sagt von sich selbst: «Als grosse Liebhaberin von Allem, was sich um das Essen dreht, bin ich begeisterte Marktbesuchende und Naturfreundin.»
Auch beruflich geht es bei Léonie ums Essen: Nach ihrem Studium in Lebensmittelwissenschaften, hat sie Erfahrungen gesammelt mit verschiedenen Food Start-Ups und arbeitet nun mit Honig, Trockenfrüchten und Nüssen.
Mit ihrem Engagement möchte sie den Verein unterstützen und Projekte im Rahmen einer gleichgesinnten Gemeinschaft vorantreiben. Sie übernimmt das Resort Social Media.
Wir freuen uns sehr, dass du uns mit deinem Engagement im Vorstand unterstützst und heissen dich herzlich willkommen!
Weitere Beschlüsse der MV 2024
Die Mitgliederversammlung nahm den Rückblick auf die Vereinsaktivitäten und die Jahresrechnung 2023 ab und erteilte dem Vorstand die Décharge. Im Hinblick aufs laufende Jahr hiess sie das Programm 2024 gut und wählte die bestehenden sechs Vorstandsmitglieder, die sich zur Wiederwahl stellten, per Akklamation wieder. Bianca Vescovi und Michel Gygax wurden als Co-Präsidium im Amt bestätigt.
Mitglied werden?
Du möchtest Mitglied werden und in Zukunft bei diesen spannenden Anlässen teilnehmen? Hier kannst du dich anmelden oder unverbindlich mit uns Kontakt aufnehmen per Mail.
Als Mitglied von Slow Food Bern bist du automatisch auch Mitglied von Slow Food Schweiz.