Stabübergabe im Vorstand vom Convivium Bern
Nach über 20 aktiven und sehr engagierten Jahren im Vorstand von Slow Food Bern haben sich die drei Mitglieder Raphael Pfarrer, Markus Gehri und Philipp Beck entschieden, sich aus dem Vorstand zurückzuziehen. Wir danken ihnen vielmals für ihren sehr grossen Einsatz für gutes, sauberes und faires Essen in der Region Bern!
An der letzten Mitgliederversammlung wurden sechs neue Personen in den Vorstand gewählt, welche zusammen mit Michel Gygax, Jasmin Vonlanthen und Rafaela Schmid, den bisherigen Vorstandsmitgliedern, die Aktivitäten des Convivium Bern mitgestalten und die Freude an nachhaltiger Ernährung weitergeben möchten. Die neuen Vorstandsmitglieder sind:
Pierre Dubler
Vanessa Jenni
Angela Rubli
Lorenz Gerber
Marco Petralia
Josephine Scherler
Wir freuen uns auf diese neue Herausforderung und den fruchtbaren Austausch mit den Mitgliedern! Ideen, Inputs, Anliegen oder Wünsche nehmen wir sehr gerne entgegen unter info@slowfoodbern.ch.