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Kurs II - Einführung in die Lebensmittelsensorik

  • Pusterum 102 Schwarztorstrasse Bern, BE, 3007 Schweiz (Karte)

Technicken der sensorischen Wahrnehmung

Lukas vom Verein Forum Sensorik vermittelt im zweiten Kurs der dreiteiligen Kursserie die Techniken, um sensorische Quellen zu erschliessen. Dazu werden zu erst grundlegende Eigenschaften un Qualitäten von Lebensmitteln untersucht, um daraus die richtige Herangehensweise zu jedem spezifischen Produkt abzuleiten. Weiter werden Techniken zur optimalen Wahrnehmung sensorischer Quellen vermittelt.

Anmeldung: 
Melde dich an via Nachricht an schule@forumsensorik.ch

Preis: 

CHF 95.00 pro Abend pro Person
Slow Food Mitglieder profitieren von einem Rabatt von CHF 10.00.

 

Weitere Termine:
 
Kurs I
MO, 14. Dezember 2020

Kurs II
MO, 23. November 2020

Kurs III
MO, 07. Dezember 2020

Späteres Event: 1. Dezember
Markttour mit Slow Food Bern