Zurück zu allen Events

Kurs I - Einführung in die Lebensmittelsensorik

  • Pusterum 102 Schwarztorstrasse Bern, BE, 3007 Schweiz (Karte)

Grundlagen der sensorischen Wahrnehmung

Lukas vom Verein Forum Sensorik vermittelt im ersten Kurs der dreiteiligen Kursserie die Grundlagen der sensoirschen Wahrnehmung anhand der Flavour-Theorie. Das Zusammenspiel von Optik, Aroma, Geschmack, Tastsinn, Akustik, Psyche und Kultur. Sowie die Wechselwirkung und Wahrnehmungschwellen der Flavour-Komponenten. Mit den passenden Hilfsmitteln wird den vielfältigen Einflüssen auf den Grund gegangen und deren komplexes Zusammenspiel untersucht. Ein spannender Abend ist garantiert!

Anmeldung: 
Melde dich an via Nachricht an schule@forumsensorik.ch

Preis: 

CHF 95.00 pro Abend pro Person
Slow Food Mitglieder profitieren von einem Rabatt von CHF 10.00.

 

Weitere Termine:
 
Kurs I
MO, 14. Dezember 2020

Kurs II
MO, 23. November 2020

Kurs III
MO, 07. Dezember 2020

Frühere Events: 3. November
Markttour mit Slow Food Bern