Grundlagen der sensorischen Wahrnehmung
Lukas vom Verein Forum Sensorik vermittelt im ersten Kurs der dreiteiligen Kursserie die Grundlagen der sensoirschen Wahrnehmung anhand der Flavour-Theorie. Das Zusammenspiel von Optik, Aroma, Geschmack, Tastsinn, Akustik, Psyche und Kultur. Sowie die Wechselwirkung und Wahrnehmungschwellen der Flavour-Komponenten. Mit den passenden Hilfsmitteln wird den vielfältigen Einflüssen auf den Grund gegangen und deren komplexes Zusammenspiel untersucht. Ein spannender Abend ist garantiert!
Anmeldung:
Melde dich an via Nachricht an schule@forumsensorik.ch
Preis:
CHF 95.00 pro Abend pro Person
Slow Food Mitglieder profitieren von einem Rabatt von CHF 10.00.
Weitere Termine:
Kurs I
MO, 14. Dezember 2020
Kurs II
MO, 23. November 2020
Kurs III
MO, 07. Dezember 2020