Zurück zu allen Events

Übergabe der Auszeichnung 2024 an Legu Vegu

  • Werkhof Egelsee 21E Muristrasse Bern, BE, 3006 Schweiz (Karte)

Legu Vegu, das ist Tofu «handmade in Bern». Dahinter steckt eine bunt durchmischte Gruppe mit Leidenschaft für die Produktion qualitativ hochstehender Bio-Lebensmittel. «Handmade» heisst bei Legu Vegu handgemacht vom Feld bis zum Fertigprodukt – sie setzen dabei auf transparente und ökologische sowie lokale Produktion.

Wir verbinden die Übergabe der Auszeichnung durch Slow Food Bern mit einem Besuch vor Ort und du bist herzlich dazu eingeladen. Wir besichtigen die Produktion, erfahren Spannendes aus erster Hand und dürfen den leckeren Tofu «handmade in Bern» von Legu Vegu degustieren.

Facts 

  • Datum: Mittwoch, 3. Juli 2024

  • Dauer: 18:00 Uhr bis zirka 19:30 Uhr

  • Treffpunkt: Werkhof Egelsee, Muristrasse 21e, 3006 Bern

  • Bitte um Anmeldung via info@slowfoodbern.ch

Frühere Events: 29. Juni
Markttour mit Slow Food Bern (Sommer)
Späteres Event: 14. September
Markttour Spezial Nachhaltigkeitstage