Legu Vegu, das ist Tofu «handmade in Bern». Dahinter steckt eine bunt durchmischte Gruppe mit Leidenschaft für die Produktion qualitativ hochstehender Bio-Lebensmittel. «Handmade» heisst bei Legu Vegu handgemacht vom Feld bis zum Fertigprodukt – sie setzen dabei auf transparente und ökologische sowie lokale Produktion.
Wir verbinden die Übergabe der Auszeichnung durch Slow Food Bern mit einem Besuch vor Ort und du bist herzlich dazu eingeladen. Wir besichtigen die Produktion, erfahren Spannendes aus erster Hand und dürfen den leckeren Tofu «handmade in Bern» von Legu Vegu degustieren.
Facts
Datum: Mittwoch, 3. Juli 2024
Dauer: 18:00 Uhr bis zirka 19:30 Uhr
Treffpunkt: Werkhof Egelsee, Muristrasse 21e, 3006 Bern
Bitte um Anmeldung via info@slowfoodbern.ch