dub4you und die Weinhandlung weinerlei.ch sind mit Freunden auf Tour. Zwecks kulinarischem Wettkampf.
Die Gastgeber des Restaurants Bären Buchsi kochen ein Fünf-Gang-Menü. Dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein?
Slow Food Special: Es gibt Slow Biere aus der Region, Slow Wine und Slow Food.
Alle Mitglieder und Amici von Slow Food Bern erhalten einen Rabatt von 10%. Bitte bei der Reservation mitteilen.
Kosten: 150.00 Franken / Für Slow Food Bern-Mitglieder 135.00 Franken. Die Kosten beinhalten Menü, Bier, Wein, Wasser und 1 Espresso.
Zeit: 18.00 Uhr - 23:00 Uhr
Anmeldungen: Verbindliche Reservation mit Angabe Anzahl gewünschter Vegi-/Fleischmenüs per Mail an info@baerenbuchsi.ch oder mittels Reservationsformular