Eine Tavolata zu Genuss, Wissen und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH in Zusammenarbeit mit freistil.
Am 30. Juni 2020 servieren wir Ihnen im Restaurant zum Schloss eine kulinarische Reise mit köstlichen Zutaten und spannenden Geschichten direkt aus dem Schlossgarten bis über die Landesgrenzen hinaus. Gemeinsam mit der Ernährungswissenschaftlerin Sophie Frei, freistil werfen wir einen Blick über den Tellerrand hinaus und erfahren, woher die Zutaten kommen, was es heisst in Kreisläufen zu denken und was das mit uns und unserer Umwelt zu tun hat. Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit Lerneffekt rund um eine nachhaltige Esskultur!
Kosten: 75 Franken (inkl. Apérogetränk, Viergangmenu, Wasser und Infos zum Thema)
Achtung: beschränkte Teilnehmerzahl, verbindliche Reservation gerne per Mail oder per Telefon (031 972 48 48)
Zeit: Pünktlich um 18.30 Uhr bei schönem Wetter im Schlosshof.
Dauer: ca. 3 Stunde