Backstage ist das Format, bei dem wir Händler:innen und Produzent:innen über die Schultern schauen. Den Start haben wir in Vechigen auf dem Spargelfeld gemacht.
WeiterlesenFürs Amici-Treffen 2022 waren wir im Strunk zu Gast
WeiterlesenFleisch vom Zwergzebu gehört zu den Spezialitäten der Familie Reusser
WeiterlesenIn unserem Newsletter gibt es Slow Food Geschenkideen. Garantiert gut, sauber und fair!
WeiterlesenDie Rösterei Kaffee und Bar in Bern ist der Treffpunkt für alle, die Kaffee in Spitzenqualität geniessen wollen.
Fleisch ohne Umwege. Bewusst essen. Bewusst geniessen. Das gibt es bei Kobelshof.
WeiterlesenGewürze mit Engagement und Geschichten
WeiterlesenKultur und Gastronomie unter einem Dach - das ist der Bären Buchsi
WeiterlesenDer natürliche Durstlöscher aus der Region gehört zu den Amici der ersten Stunde.
WeiterlesenBeim ersten Treffen der Amici Slow Food Bern trafen sich rund ein Dutzend Amici. Im Zentrum stand sich Kennenlernen, Austausch und Netzwerk vergrössern.
WeiterlesenEine Firma, verschiedene Unternehmen im Bereich Gastronomie und Kultur, alle unter dem Stern der Nachhaltigkeit. So geht KG Gastokultur!
WeiterlesenLust sich wieder mal auf eine Reise in Genüsse, Düfte und Geschmäcker zu begeben?
WeiterlesenLiving Garden – ein Permakultur Garten Projekt. Ein Ort der Biodiversität, der Achtsamkeit und der Naturkreisläufe
Weiterlesenlegummes ist ein kleinflächiger und biologisch wirtschaftender Gemüsebaubetrieb sowie eine Initiative der Regionalen Vertragslandwirtschaft auf dem Landwirtschaftsbetrieb von Bea und Thomas Ramser in Thörishaus.
WeiterlesenGastronomie mit Produkten aus eigenem Anbau, Gärtnerei und soziales Engagement - das Zehndermätteli punktet auf der ganzen Linie!
WeiterlesenDie Quartierbeiz, mit nachhaltiger, genussvoller Gastronomie und Wahrnehmung gesellschaftlicher Verantwortung.
WeiterlesenBio-Betrieb mit Weiderinder, Kühen und 4’000 Hennen. Spannende Ansätze zum Schliessen von Kreisläufen auf dem eigenen Hof.
WeiterlesenFreibank setzt bewusst auf eine ganzheitliche Fleischverwendung und rückt dabei bei den Gästen auch weniger beliebte Fleischstücke wieder ins Bewusstsein.
WeiterlesenMenschen die wunderbare Vielfalt des Gartens näher zu bringen und diese zu motivieren, schonend mit unseren natürlichen Lebensgrundlagen umzugehen
WeiterlesenKleinstproduktion von handwerklich gebrauten Bierspezialitäten mit wenig Technologie und viel Hingabe.
Weiterlesen